tag:blogger.com,1999:blog-4542466924014204543.post2864878202759087762..comments2023-08-27T17:04:16.759+02:00Comments on Ange's Blog: Travers de porc à la tomate et nouilles sautées au champignonsAmandinehttp://www.blogger.com/profile/03438969118271616941noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4542466924014204543.post-48515059973476246812012-01-15T22:47:22.881+01:002012-01-15T22:47:22.881+01:00Oui c'est vraiment délicieux.Il faut les faire...Oui c'est vraiment délicieux.<br>Il faut les faire cuire dans une poêle avec 1 c.à. soupe d'huile, en les remuant souvent comme sur ces deux photos:<br><a href="http://4.bp.blogspot.com/-Btc-WcY73nw/Tt_J1RxjbrI/AAAAAAAACP0/6ggUaXUhnoQ/s1600/IMG_5095.jpg" rel="nofollow">http://4.bp.blogspot.com/-Btc-WcY73nw/Tt_J1RxjbrI/AAAAAAAACP0/6ggUaXUhnoQ/s1600/IMG_5095.jpg</a><br><br><a href="http://4.bp.blogspot.com/-lYetzRLoPe4/Tt_J1-KggbI/AAAAAAAACP4/uoZL1sj1_iw/s1600/IMG_5110.jpg" rel="nofollow">http://4.bp.blogspot.com/-lYetzRLoPe4/Tt_J1-KggbI/AAAAAAAACP4/uoZL1sj1_iw/s1600/IMG_5110.jpg</a><br><br>Bonne soirée.Amandinehttps://www.blogger.com/profile/03438969118271616941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4542466924014204543.post-37345096677572112462012-01-15T18:23:14.482+01:002012-01-15T18:23:14.482+01:00Cà a l'air excellent en effet, mais après avoi...Cà a l'air excellent en effet, mais après avoir blanchi la viande, comment la faites-vous cuire ? Merci !Anonymousnoreply@blogger.com