samedi 16 juin 2012

Philadelphia Milka: Est-ce que c'est bon?

J'ai testé le Philadelphia Milka!

Déjà j'adore le philadelphia nature (salé ou sucré) mais alors là avec du chocolat c'est vraiment délicieux!!! En plus c'est beaucoup moins calorique que le Nutella.

En effet, le Philadelphia Milka c'est 300 Kcal (dont 13,5% de Matière grasse seulement, issue du lait et du beurre de cacao) par rapport au 530 Kcal (31% de Matière grasse dû à l'huile de palme) de la fameuse pâte à tartiner. C'est pas pour autant non plus, que je vais me mettre à acheter du Philadelphia milka toutes les semaines, non non.

J'aime bien le Nutella, mais j'en mange très très rarement, peut-être 1 fois par an car je trouve ça trop gras et pas très bon à la santé (je préfère manger 1 ou 2 carreaux de chocolat d'une bonne tablette). D'autant plus en voyant cette vidéo sur laquelle je viens de tomber :


C'est écœurant toute cette huile,  désolée pour les amateurs/amatrices !!!

Mais et dans tout ça, le chocolat Milka il est fait avec quoi hein? ^_^
.

3 commentaires:

  1. Je n'ai pas essayé car je trouve le Milka trop sucré.

    Rien ne vaut un bon carré noir apres le petit café c'est sur, mais pour les accros au nutella peut-etre est-ce une bonne alternative.

    Bon dimanche.

    RépondreSupprimer
  2. alors le milka ckez nous a ete mange en mm pas une semaine ...nutella pas une accro prefere la pate a tartine d'A....meilleur gout ...gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le milka ici il fera pas la semaine non plus je pense!
      ^_^
      Grosses bisesss!

      Supprimer