dimanche 17 février 2013

Mon gâteau de St Valentin!

Voici le gâteau que j'ai réalisé pour mon Chéri.

Je suis partie d'une base de gâteau de Savoie pour le biscuit.
A l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur j'ai découper le gâteau de manière à obtenir 2 portions.
Découper en 2 dans le sens horizontal les coeurs, tartiner de confiture chaque faces (ici à la framboise).

Ajouter une couche de chocolat noir parfumé avec un peu de rhum, puis une couche de purée de framboises (j'ai conservé le jus pour un faire un cocktail pour l'apéro), puis ajouter une couche de chantilly.

Napper le dessus des coeur avec le reste de chocolat.
Décorer et déguster!

Avec le surplus de biscuit, de purée de framboises, de chantilly et de chocolat, j'ai réalisé 2 verrines.
Découper le biscuit en petits morceaux et les placer au fond de la verrine.
Ajouter une couche de chantilly, puis de purée de framboises.
Remettre des petits morceaux de biscuits.
Finir pas une autre couche de chantilly et décorer avec du chocolat!
Hummmmm

2 commentaires:

  1. comme ça a l'air booooon !!!!!! le bidon de ton chéri a bien dû te remercier ! ;o) gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci.
      Oui en effet on en pouvait plus!! ^_^
      Bisesss!!!!

      Supprimer