Pour la recette:
- 1kg de farine
- 2 oeufs
- 15 cl d'huile ou 80 g de beurre
- 40 cl d'eau ou de lait (le total des liquides doit être de 60 à 65 cl)
- 1 c.à.c de sel
- 90 g Sucre
- 1 cube de levure de boulanger (40 g ou 2 sachets de levure sèche)
![](http://4.bp.blogspot.com/_h5YDmA-dS0Y/SsRPXoeDZ3I/AAAAAAAAAyM/XG8U8ZGExUA/s400/Brioche1.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/_h5YDmA-dS0Y/SsROxFRJZTI/AAAAAAAAAyE/SmC0WhqFc2o/s400/Brioche2.jpg)
Laisser reposer 1h environ.
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![](http://3.bp.blogspot.com/_h5YDmA-dS0Y/SsROwTdPANI/AAAAAAAAAx0/lrhMyVWzl4I/s400/Brioche4.jpg)
10 min à 190°C puis 30 à 35 min à 170°C
![](http://4.bp.blogspot.com/_h5YDmA-dS0Y/SsROv9620dI/AAAAAAAAAxs/ron27zgKXBM/s400/Brioche5.jpg)
Hé voilà il n'y a plus qu'à déguster!!!
![](http://3.bp.blogspot.com/_h5YDmA-dS0Y/SsRQmFK8UbI/AAAAAAAAAyU/nSgZojdEWqA/s400/Brioche6.jpg)
C'est un peu long à faire mais c'est tellement bon!!...
Celle là, elle a une forme qui me plaît beaucoup !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
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