mercredi 3 mars 2010

Nous avons aussi testé les Cannelés au chorizo & au Comté

J'avais un peu peur du mélange des deux saveurs (assez fortes l'une comme l'autre) mais nous nous sommes régalés! Certes ça a du goût mais c'est très bon. Et ça peu être original en p'tits fours pour l'apéro.
Malheureusement pas de photos car je n'ai pas eu le temps, on a tout mangé avant d'avoir pu en prendre! Ca arrive très souvent...


Ingrédients pour 10 mini-cannelés : (ou dans des moules à muffins, ou un moule à cake!)
- 100 grs de chorizo
- 130 grs de Comté râpé
- 5 cuilléres à soupe de lait
- 60 grs de beurre
- 1 oeuf entier
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cuillères à soupe de farine
- Sel & poivre

Préparation :
Préchauffez votre four à 210° C.
Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et portez à ébullition.
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
Battez l'oeuf et le jaune d'oeuf à l'aide d'un fouet dans un saladier.
Salez et poivrez.
Ajoutez la farine et mélangez, puis incorporez petit à petit le mélange de veurre et
de lait.
Ajoutez les dés de chorizo et le Comté râpé, puis mélangez.
Répartissez la pâte dans des moules à cannelé.
Enfournez et laisser cuire de 25 à 45 minutes selon la taille de vos moules.

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