samedi 24 juillet 2010

Napolitain maison


La prochaine fois j'essayerai de faire comme le gâteau de Lu, c'est à dire 2 génoises vanille et une chocolat. Mais comme j'avais un peu mal séparé la pâte ce fut le contraire!!
Le plus dur c'est d'avoir au final quelque chose de régulier...



La recette je l'ai trouvée , et ! Et au Nutella ici.

Ingrédients pour 12 petits Napolitains ou 2 Napolitains classic

1 yaourt
3 mesures de sucre
4 mesures de farine
1/2 mesure d'huile de tournesol
4 oeufs
3/4 d'un sachet de levure
9 cuillères à soupe de poudre de cacao amer
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
18 cuillères à soupe de lait concentré
1 cuillère à soupe de rhum arrangé ou ambré
30 g de beurre

180 g de sucre glace
2 CS d'eau chaude
8 cuillères à soupe de vermicel de chocolat


Aucun commentaire:

Publier un commentaire