dimanche 11 juillet 2010

Recette de brioche IN-RA-TA-BLE!!

Si si c'est ce que disait la recette, j'étais septique mais si c'est vrai!
C'est bien la première fois que ma brioche ressemble à la pâte de la Gâche vendéenne!!! ENFIN! Et elle est trop bonne.

J'ai mis un peu de stévia donc elle est une peu verte.



450 g de farine
50 g de sucre (elle sera peu sucrée) ou 80 g.
3 œufs
50 g de beurre mou + 10 g (pour dorer avant d'enfourner)
12 cl de lait
1 sachet de levure briochin ou un cube
l’eau de fleur d’oranger 
Mettre tous es ingrédients dans la Machine à Pain sauf le beurre, mettre le programme sur "pétrissage de pâte (à pizza ou crue selon les MaP)".
Au bout de 10 min de pétrissage ajouter les 50g beurre.
A la fin du programme sortir la pâte la découper en 7 boules et les placer dans un moule de 26cm de diamètre environ à bords hauts. 
Laisser gonfler 3x le volume.
Préchauffer le four à 150°C
Puis enfourner 30 min

======== édition ==========
Le goût de la stevia s'est quand même pas terrible!!!


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