jeudi 18 novembre 2010

Cake lendemain de raclette

Qu'est-ce que c'était bon! Au moins 5 ou 10 ans que je n'en avais pas mangé. Mais quand y en a trop, c'est trop! 1 semaine à en manger tous les midis dans mon bento.
Du coup j'en ai fait un cake. Hé bin c'est super bon. Mais j'en ai mangé pendant une semaine de plus!

  • 150 g de fromage à raclette
  • 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • ½ verre de lait
  • ½ verre de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huilesel, poivre

Préchauffer le four th.7 (200°C)
Mélangez les oeufs, la farine, puis salez et poivrez. Intégrez le lait et l'huile, puis ajoutez le fromage râpé. Le
mélange doit être le plus homogène possible.
Ajoutez le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux. Beurrez un moule à cake et versez y la
préparation. Enfournez pendant 40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire