mardi 5 avril 2011

Velouté de Fanes de Radis


Quand les radis sont frais et aussi beaux, je ne peux pas résister à l'envie de faire un velouté avec les fanes.
  • 2 Bottes de Radis
  • 1 petit Oignon
  • 2 Pommes de terre
  • Sel & Poivre
  • Crème fraîche
  • Curry
  • Gruyère

Eplucher et couper en dés les pommes de terre et les mettre à cuire, en premier, dans une casserole avec un peu d'eau. Couper l'oignon et le rajouter aux pommes de terres.
Séparer les fanes des radis, les laver délicatement et les ajouter dans la casserole.

Saupoudrer une pincée de sel et laisser cuire à petit bouillon.
Lorsque les légumes sont cuits, les mixer avec l'eau de cuisson. Ajouter 2 C.à.S de crème fraîche, le poivre et le curry.


Dans les assiettes ajouter le gruyère sur le velouté bien chaud.

Hummmm Trop bon...♥(=^w^= )

Quelqu'un à déjà goûté ça en verrine par exemple, servis frais, pour l'été? Je me demande si c'est bon...!?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire