- 230 g beurre à température ambiante
- 90g de sucre glace
- 280g de farine
- 70g de canneberges hâchées
- 1 pincée de sel (ou utiliser du beurre demi-sel)
Mélanger les ingrédient, étaler et découper les biscuits. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé ou de papier d'alu.
Faire cuire 20 à 30 min selon la taille et l'épaisseur de vos biscuits. A surveiller donc, dès qu'ils sont dorés on peut les sortir et les laisser refroidir sur une grille.
Un vrai délice! Avec une bonne tasse de thé aux fruits rouge, c'était nickel pour le goûté.
Pour ceux à la vanille (gousse de vanille de Madagascar) c'est raté pour le thé, je les ai oublié dans le four...
J'ai obtenu une dizaine de sablés aux cranberries avec 50g beurre; 20g de sucre glace; 60g de farine et 15g de canneberges, 1 pincée de sel.
Mmmh cette recette a l'air super, il faut que je trouve des canneberges pour tester maintenant!
RépondreSupprimerJe les ai trouvé au supermarché (dans le rayon fruits sec avec les abricots, noisettes et les figues sèches).
SupprimerMerci
Je bave devant mon ordi, c'est pas correcte du tout, m'enfin il y a des gens qui passent ! Bon,j'ai justement un petit paquet de ces fruits dont je ne savais pas quoi faire. J'imprime ta recette. Merci beaucoup.
RépondreSupprimerBon week-end !
Julie
Haha super merci! Dis-moi si ça t'a plu!
SupprimerBon week-end!