![](http://2.bp.blogspot.com/_h5YDmA-dS0Y/SEwmtmTZ88I/AAAAAAAAAQ8/WlVUeLVgKcM/s400/pain_1.jpg)
On a abandonné l'idée du moule à cake car bizarrement le pain était moins à notre goût, est-ce réellement ça qui l'a modifié?! Faut croire par rapport à la semaine dernière.
Puis une version avec de la levure fraîche, scarifié à grands coups de ciseaux (carrément !).
![](http://2.bp.blogspot.com/_h5YDmA-dS0Y/SEwm4q91R0I/AAAAAAAAARE/nUgva_XcqXs/s400/pain_2.jpg)
Et en dernier une version avec de la levure fraîche et deux cuillères à soupe de crème fraîche, scarifié à grands coups de ciseaux également.
![](http://1.bp.blogspot.com/_h5YDmA-dS0Y/SEwnMDP-QpI/AAAAAAAAARM/ry1_1yrWnbs/s400/pain_3.jpg)
J'essaie de faire varier un seul paramètre entre chaque version. Pour la farine c'est plus compliqué je n'ai pas beaucoup de choix.
Oula, mais je voulais investir dans une machine à pain mais dis donc ! ça a l'air d'être du boulot, tout ça....
RépondreSupprimerSuis-je bien prête à m'embarquer dans cette aventure ?.... :oops:
Meuuu noooOooon voyons c'est 3x rien ;-p
RépondreSupprimerha tient j'viens de découvrir ça sur CuisineAZ.com