![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwSoAo48-l6KaY5t5TeMuJqjJHnhKIZIfp8BHa25i_wWzq_sSwu-CCIblohTDBaMd_YJTwhdqjyFFNeo9x3Z89hEYPaHjjaYK1UWTXgDz03_zlFGfbSu_m_b_unzVY_Mn7ttESHKUn6cQ/s400/pain_1.jpg)
On a abandonné l'idée du moule à cake car bizarrement le pain était moins à notre goût, est-ce réellement ça qui l'a modifié?! Faut croire par rapport à la semaine dernière.
Puis une version avec de la levure fraîche, scarifié à grands coups de ciseaux (carrément !).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNyOwkqpmYSy0msYckDbcbOefuc4sP0hEgV5rbx9O5jxoTMCKB7ZQncDruo6gRr750hmNoZu5HPCvOmEfGew_Z1YJGryqt8TDWYEvgFIiZl8uiLBxNSFhHHRkcwomWM_gkFNZSypZr038/s400/pain_2.jpg)
Et en dernier une version avec de la levure fraîche et deux cuillères à soupe de crème fraîche, scarifié à grands coups de ciseaux également.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_ahO77WYjzabXPL7vO1BkfAnKRic0Gcln7vIsclDifDP4jzZ82zpCYgrnYNtxGymDorxeAiKxUYoY4C1BN_ru0DReDg-RXei_cZf-_amdkLwdFbCI5YzQLCU-eF-DyueQ9-44o4l7cd8/s400/pain_3.jpg)
J'essaie de faire varier un seul paramètre entre chaque version. Pour la farine c'est plus compliqué je n'ai pas beaucoup de choix.
Oula, mais je voulais investir dans une machine à pain mais dis donc ! ça a l'air d'être du boulot, tout ça....
RépondreSupprimerSuis-je bien prête à m'embarquer dans cette aventure ?.... :oops:
Meuuu noooOooon voyons c'est 3x rien ;-p
RépondreSupprimerha tient j'viens de découvrir ça sur CuisineAZ.com