lundi 26 octobre 2009

Recette améliorée

Désormais j'utilise ma machine à pain de A à Z pour faire ma brioche! C'est à dire du pétrissage à la cuisson
En effet, si un pain cuit à la machine à pain ressemble au final à du pain de mie ou de la brioche, qu'est-ce qui pourrait ressembler plus à une brioche qu'une brioche elle même! Et le résultat est parfait, en changeant toute fois un peu la recette
Du coup ça va super vite pour en faire, pas besoin de rester des heures en cuisine




- 500g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 25 cl d'un mélange d'eau (tiède) et de lait (respectivement 8cl + 17cl)
- 1/2 c.à.c de sel
- 120 g Sucre
- 1 sachets de levure sèche


Et sinon pendant ce temps...On inspire, on expire on essaie de dé-stresser par une petite pause douceur.

2 commentaires:

  1. Jolie tasse, tu l'as achetée où ?...

    RépondreSupprimer
  2. Je ne les ai pas achetées on me les a offertes! D'ailleurs je me demande bien où vous les avez acheter…. :-D
    Oui vraiment jolies tasses!
    ;-)

    RépondreSupprimer