Ce soir on s'ait fait une grosse salade composée comme ici avec du poulet fumé ou ce week-end du magret et gésiers de canard.
La base:
- 1/2 Salade verte
- 3 tomates + quelques tomates cerises
- oignons blanc
- ail et persil (mélange lyophilisé pour salade)
- viande ou poisson comme harengs fumé, saumons fumé/cru mariné/cuit, ...
Les optionnels:
- oeuf
- pommes de terres
Assiette de fromages incontournable avant le dessert. ^_^ Difficile de s'en passer!!!
Et en ce moment on est toujours accro aux oranges!
Et en ce moment on est toujours accro aux oranges!
ça a l'air très bon tout cela...!
RépondreSupprimerPour envoyer une photo par ou faut-il passer...?
Une adresse e-mail...?
Bonjour!
SupprimerHé génial une photo!!!
Oui mais il est vrai que ce n'est pas facile à trouver.
Tout en bas du blog, en pied de page, on peut afficher mon profil.
Et ensuite il y a un lien "Me contacter" par email.
Je mets le lien ici, j'espère qu'il va fonctionner:
Mon Profile
Du coup je l'ai rajouté sous ma photo aussi, en haut du blog colonne de gauche.
Supprimer^_^
alors cette assiette que tu nous présente en 1er ! j'adore non seulement ce qu'il y a dedans mais en plus les couleurs sont elles aussi appétissantes...faut que je montre ça à mon chéri...quand au dessert, cricri est très fraise ces temps ci ! ;o) bisou à toi et bon appétit !
RépondreSupprimerMerci Cricri!!
RépondreSupprimerHa oui des fraises. Vivement les fruits d'été aussi (pêches et brugnons!!)
En ce moment les fraises ne se conservent pas très longtemps une fois achetées, c'est un peu de la camelote...Barquette de 500g entièrement moisie en 2jours.
Alors on reste encore un peu sur les fruits d'hivers car on est trop déçu. :-(
Bon appétit à toi aussi et bon week end!
Bises
Ah nous on est salade surtout l'été, c'est le plat de tous les repas! Tant qu'il fait frais je cuisine, souvent viandes marinées ou grillées avec des saveurs asiatiques, ou alors des curry à l'indienne.
RépondreSupprimerOui en été c'est tellement désaltérant ça fait du bien. Et on aime tellement ça qu'on en mange à tous les repas en hivers aussi. Mais le repas du soir seulement (pas trop de temps de cuisiner).
SupprimerEn revanche le week-end j'aime préparer des plats. C'est vraiment délicieux les plats de viandes marinées et grillées en effet. Les curry j'adore aussi!!!
J'en ai mangé un hier mais dans un resto indien ^_^ (oui je triche là!)
Bon appétit!