Ingrédients pour 24 délicieuses brioches moelleuses:
- La pâte à brioche
- La farce:
- 1 kg de viande hachée
- 15g de champignons noirs hachés
- 2 gros oignons hachés
- 1 c.à.s de fécule diluée dans 100 ml d'eau
- 1 c.à.s d'huile de sésame
- 1 c.à.s de sucre
- 1 c.à.s de sauce d'huître
- 2 c.à.s de sauce soja
- 1/2 c.à.c de poivre et 1/2 c.à.c de sel
- 3 oeufs durs
En bas de cette photo on a les brioches avant cuisson
En haut (sur le plateau) après cuisson à la vapeur 15 à 20 min.
J'adore ces brioches! Je pense que j'en ferais aussi au porc laqué car c'est vraiment à tomber!!!
Comme elle a l'air gourmande cette brioche fourrée...
RépondreSupprimerJ'adore!!! Depuis que j'ai découvert je n'avais qu'une envie savoir les faire et c'est chose faite grâce à mes cours de cuisine Asiatique!
SupprimerC'est formidable.
j'adore les banh bao, je note ta recette!
RépondreSupprimerDepuis le temps que la chercher
merci beaucoup
Ha merci ce sont bien des Banh bao alors!
SupprimerFaut absolument que je refasse cette recette tellement c'est bon ces brioches.
Dis-moi ce que ça a donné.
Bises