samedi 25 août 2012

Tarte salée épinard/courgette/tomate et chèvre

Retour de vacances..., évidement les placards sont vides et la livraison des courses n'est pas encore arrivée.

Hop mode spéléo, on fouille et explore le congélo.
Là on tombe sur un fond de sachet de courgettes, 5 galets d'épinard et 1 rouleau de pâte brisée.
Au frigo on trouve une bûche de chèvre un peu trop affinée, 1 tomate et le coeur d'une salade encore bien frais et craquant.

Envie de légumes, mais d'une manière différente et rapide à cuisiner... hop, le tout nous a donné une tarte salée absolument délicieuse servie avec de coeur de salade, vite fait bien fait, c'est génial notre repas fut sauvé!!!

Note pour plus tard: recette à refaire!!!Hummmm

8 commentaires:

  1. L'improvisation a du bon dans tous les sens du terme.
    Bon retour.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est vrai, bien dit! Merci (un peu dur de revenir). Ca va vraiment pas être drôle de reprendre demain.

      Supprimer
  2. Miam cette tarte me fait très envie !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! Dit moi si tu as l'occasion d'en faire une. ^_^

      Supprimer