dimanche 31 mars 2019

Mini-marbrés façon Savanes


-125 g de beurre
-3 oeufs
-230 g de farine
-150 g de sucre en poudre
-20 g de cacao en poudre Van Houten
-80 ml de lait
-extrait de vanille 
-1/2 paquet de levure

1- Mélanger avec le sucre avec les œufs, en faisant blanchir le mélange.
2- Fair fondre le beurre et l’ajouter petit à petit au mélange sucre/oeufs. 
3- Ajouter le lait.
4- Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger bien énergiquement pour éviter les grumeaux.
5-Séparer la pâte ainsi obtenue en deux. Dans l’une mettre la vanille et dans l’autre le cacao.

Verser dans un moule.

Cuire 25 à 30min à 150°C
La pointe du couteau doit ressortir sèche.

Déguster ! ^_^

Aucun commentaire:

Publier un commentaire