vendredi 13 août 2010

Salade et carpaccio de betteraves rouges

Quand il fait chaud ça rafraîchi un peu de manger quelques cruditées.
Tomates sur lit de Salade vertes et dès de feta. quelques croûtons pour le croquant.
Carpaccio de betteraves rouge ail&persil + un filet huile d'olive
Petit croque monsieur express au grille pain!

4 commentaires:

  1. Hey,

    cuites ou crues les betteraves ?

    (si tu pouvais effacer le premier com' )

    RépondreSupprimer
  2. Les 2 mon Général!
    Tant qu'elles sont ultra fines!!!

    Ca va? Contente de te voir passer par ici!
    (C'est supprimé!) ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Merci miss'

    je passe toujours par ici ... RSS powaaaaa :p

    en plus je dois me faire pardonner de ne pas avoir répondu à ton dernier mail.
    Lu sur l'iPhone au travail, quand je l'ai revu quelques semaines plus tard je me suis dit que la hotte vous deviez déjà l'avoir achetée :p

    RépondreSupprimer
  4. Vite les rss en effet et longue vie à l'iPhone! ;-)
    C'est vraiment pratique ce p'tit machin plein de technologie! Ca me (nous) rend pas mal de services.
    Pour la hotte tu as du la voir dans le billet "Les travaux avancent..." il y a une photo!
    :-D

    RépondreSupprimer