- 2 petites aubergines
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de thon, égoutté et émietté
- 1 cuillère à café de curry
- 2 tomates
- basilic ou persil frais
- sel
Préparation :
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Entailler la chair à intervalles réguliers.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et saler.
Les placer sur une plaque et faire cuire au four 10-15 min à 180°C.
Vider soigneusement les aubergines de leur chair, en veillant à ne pas casser la peau.
Faire frire les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail, la chair d'aubergine, les tomates, le sel, le poivre puis faire frire 5 minutes supplémentaires.
Ajouter le thon émietté, le curry.
Mélanger soigneusement, puis remplir les chaque moitié d'aubergine avec la préparation
Décorer avec le basilic ou le persil.
C'est prêt!
Vous pouvez aussi rajouter un peu de parmesan râpé
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