Je me suis inspirée de plusieurs recettes (dont une trouvé sur Okcebon et dans le mini livre "Biscuits Maison").
Ca y est on a le cordon d'alimentation de la plaque de cuisson, la cuisine est enfin totalement opérationnelle!
- Farime 320g
- Huile+beurre 90g
- Sucre roux de canne 60g
- Cassonnade 35g
- Levure chimique 4g
- Oeufs entiers 2
- Cannelle 6g
- Arôme vanille 3g
- Sel 1 g
Coupez le beurre en petits morceaux, réservez à température ambiante afin qu'il soit mou.
Mélangez le sucre avec les oeufs à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la vanille, le sel et la cannelle.
Versez peu à peu la farine tout en mélangeant et la levure.
Ajoutez le beurre, l'huile et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Envellopez la pâte dans du film alimentaire et laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
Enfournez environ 10 minutes.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
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