vendredi 28 octobre 2011

Carrés de Toffu frits aux champignons parfumés et Poulet au poivre Noir

Carrés de Tofu frits aux champignons parfumés


Poulet au poivre Noir et poivrons

Carrés de Tofu frits aux champignons parfumés
  • 200g de Tofu
  • 50g de jambon
  • 50g de pousses de bambou
  • 4 champignons parfumés
  • 50g d'échalotes
  • 20g de gingembre coupé en fine lamelle
  • 1 c.à.s de vin de cuisine
  • 3 c.à.s de sauce soja
  • poivre & sel
  • 1,5 c.à.s de maïzena dissout dans 1 verre d'eau.





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Poulet au poivre Noir et poivrons
  • 500g de cuisses de poulet désossées, marinées avec 1/2 c.à.c de sel, 1 c.à.c de fécule et 1 c.à.s d'huile
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1/2 poivron vert et 1/2 rouge
  • 1/2 oignon
  • 2 c.à.s de ketchup
  • 1 c.à.s de vin de cuisine
  • 1 c.à.c de poivre noir écrasé





3 commentaires:

  1. C'est bien jolis les recettes du pays du soleil levant mais revenons aux fondamentaux : elle est où la recette du gâteau à la patate douce ???? :D #IWantIt ;)

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  2. ok j'ai rien dit Madame Ange ... je l'ai retrouvée dans un post de 1907 :D Que le temps passe vite :p

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  3. Héhé! C'est pour ça que j'ai ajouté le champ "rechercher" sous la photo de mon œil. Même moi je m'en sers pour retrouver mes recettes. Tu as raison ça fait bien (trop) longtemps que je n'ai pas refait cette recette pourtant si délicieuse!!! Surtout qu'ici désormais j'ai beaucoup moins de difficulté à trouver des patates douces ^_^
    1907 ça fait vraiment vieux, je crois que c'est plutôt en 2007! Mais que le temps passe vite!!! C'est clair.
    Bises

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