Céleri aux crevettes et noix de cajou
Soupe de poisson aux liserons d'eau et Ngo Om
- 12 crevettes crues
- 300g de céleri branche
- 260g de noix de cajou
- 1 c.à.s d'huile
- 1/4 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de fond de volaille
- 1 c.à.s de vin rouge de cuisine (Shao xing cooking wine / Alcool de riz)
- 1/2 c.à.c de fécule
Ingrédient soupe aigre de poisson aux liserons d'eau et Ngo Om:
- 1,5L de bouillon de gras
- 600g de poisson coupé en morceaux à faire mariner
- 2 tomates coupés en 6 morceaux
- 1/2 boite d'ananas coupé en 5 ou 6 morceaux
- 300g de liseron d'eau
- 1 peu de piment
- 1 citron
Pour la marinade:
- 2 c.à.s de sauce de poisson
- 1/2 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de glutamate
Liseron d'eau
Ngo Om
Cette recette de céleri est un vrai délice!!!
♫♫ A TABLE!!!!!!!! ♫♫
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire