lundi 16 janvier 2012

Biscuits croquants sans oeuf à la pistache, amande et écorces d'orange:

  • 170g d'un mélange poudre de pistache et d'amande
  • 175g farine
  • 100g de sucre
  • 150g de beurre
  • 1,5 c.à.c de zeste d'orange finement rapé
  • 1/4 de c.à.c de sel




Préchauffer le four à 180°C
Mettre dans un saladier la farine, le mélange de pistache/amande, le sucre, le beurre, les zestes et le sel.

Mélanger avec les mains pour fermer les mains pour former une boule.
Etaler la pâte sur un papier sulfurisé, prédécoupé avec une roulette. Saupoudrez avec du sucre cristal.
Faire cuire 15 à 20 min jusqu'à qu'ils soient dorés.
Sortir du four et découper les biscuits tant qu'ils sont encore chaud.


Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. A l'heure du thé je me régale... ^_^
      J'ai légèrement fait toasté la poudre de pistache et amande (à sec dans une poêle) pour donner un petit goût e grillé et révéler les arômes. Hummm

      Supprimer