mardi 24 avril 2012

#3 - Idée menu


Pour le soir, faisons léger.

Une part de tarte salée poireaux/oignons/gruyère, servie avec de belles feuilles de salade verte.


L'habituel portion de fromage est remplacée par un yaourt, accompagné de fraises!
Réellement j'ai dû en manger 5 des fraises pas juste 3 comme sur la photo! ^_^
Mais sans sucre.

3 commentaires:

  1. ah moi je fais quiche aux opoireux et quiche au oignons séparemment...j'ai jamais eu l'idée de mélanger les 2 ...pi alors tu mets quoi d'autres dedans ? ...avec mon pti loulou nous on met de la chantilly ou rien !! lol !! merci pour l'idée bisous

    RépondreSupprimer
  2. Je fais revenir mes oignons je mets ensuite mes poireaux j'ajoute un peu de vin blanc et laisse mijoter 5 min, j'ajoute 1 ou 2 c.à soupe de fromage blanc (ou du yaourt), sel poivre et hop j'étale sur la pâte, j'ajoute du gruyère et j'enfourne 25 à 30 min à 180°C!

    De la chantilly hummm!!!

    RépondreSupprimer
  3. ah ok bonne idée faudra que j'essaie ! merci bisou

    RépondreSupprimer