Simple, rapide, efficace et surtout un régal!
Ma collègue en a mangé cette semaine et ça m'a donné tellement envie que j'en ai fait hier soir.
Surtout que je ne connaissais pas, quel dommage c'est si bon! Une belle découverte.
Pour 2 personnes:
- 2 oeufs
- 25 cl de coulis de tomate
- 1/2 oignon
- curry
- 1/2 c.à.c origan
- 1/2 c.à.c basilic
- gruyère
- 1/2 gousse d'ail
Verser la sauce tomate et portez à ébullition. Ajouter une pointe de curry, un peu d'origan et de basilic, l'ail, salez et poivrez.
Cassez les oeufs délicatement, directement dans la sauce tomate et faire cuire pendant 3 min.
Retirez les oeufs de la casserole avec une cuillère à soupe et déposez-les au centre d'un ramequin ou d'une mini cocotte.
Répartir la sauce tomate et ajouter du gruyère.
Servez!
hmmm ça a l'air délicieux!!! il faut qu j'essaie!!!
RépondreSupprimerje me suis inscrite à votre blog, je vous ai aussi "volé" les cupcake et les kokeshi; très jolis!!
Bonne soirée
amicalement, Cécile
Merci beaucoup!
SupprimerOui c'est vraiment très bon et ultra simple. Donc pour les repas à préparer en express c'est génial aussi.
Bon appétit et bonnes petites croix!
J'espère que les grilles et les résultats vous plairont!!
Bonne soirée! ^_^