dimanche 1 mai 2011

Ré-édition de la recette des tsukunes!

Elles sont tellement bonnes ces brochettes que j'en ai refait!

Mais alors cette fois avec du poulet, ça évite que les brochettes se rétractes trop, car le poulet est moins gras que le canard!

Ingrédients pour 8 brochettes
  • 450g de cuisse de poulet

  • 1/2 oignon
 
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron jaune Bio (normalement  c'est de la peau de yuzu)
  • 1 cuillère à  café de sel
 
  • 1 cuillère à café de mirin
 
  • 1 cuillère à café gingembre râpé
 (j'en ai en poudre)
  • 1 petit champignon shiitaké seché
 
  • 1 cuillère à café sauce de soja
 
  • 1 cuillère à café de sucre
Petit problème, j'ai mis trop de zestes de citrons! Et trop de citron tue le citron! >_<

Cette recette vient du site de Christophe: Sushi Monster!!
^_^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire