Normalement ça se prépare avec les restes d'un pot-au-feu (bien pratique pour réutiliser les restes)!
J'ai découvert cette recette sur le blog de chocolat à tous les étages et de Beau à la louche
Ce qui est génial avec cette recette c'est qu'on peut la décliner à l'infini:
- Fleischschnaka boeuf bourguignon
- Fleischschnaka au foie gras et à la confiture de choucroute
- Fleischschnaka d'Osso Bucco
- Fleischschnaka au boudin noir et aux pommes
J'ai donc fait mijoter dans une poêle des la viande de boeuf hachée, un blanc de poulet avec des légumes variés surgelés pour potages (carottes, navets, pommes de terre, petits pois, haricots vert et haricots plats), courgettes, des champignons de Paris et 1 oignon.
Pour les quantités j'ai fait au pif...
En revanche j'ai oublié de lier ma farce avec 1 oeuf, donc c'était assez liquide au début. Le soir en réchauffant le plan j'ai vu que tout le jus avait été évaporé et c'était nickel, la préparation se tenait parfaitement.
Pour la pâte:
- 200g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Bien pétrir et laisser reposer la boule de pâte au moins 1 heure, sinon elle ne s'étalera pas facilement et va se rétracter. Elle a besoin de se reposer.
Dans ma pâte à raviole j'ai ajouter un peu de paprika pour la colorer.
A table!!!
merci pour le clin d'oeil, ta garniture a l'air bien sympa...
RépondreSupprimerJe suis contente que tu ai apprécié
RépondreSupprimerDe rien c est normal! Merci pour la recette et ton commentaire!
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