Un avant goût de l'été avec une tarte aux petits oignons nouveaux, tomates et gruyère, servie avec une salade fraîche et croquante....hummm un délice!
- 5 oignons nouveaux (mettre la partie blanche et verte s'ils sont bien frais)
- 1 grosse C.à.S de Crème fraiche
- 1 grosse C.à.S de fromage blanc
- 200 à 300g de gruyère rapé
- Tomates
- 1 rouleau de pâte brisée (ou feuilleté selon votre goût)
Lavez et Coupez les oignons, puis les faire revenir avec un peu d'huile.
Rajouter la crème fraîche, le fromage blanc et une partie du gruyère.
Mélanger bien le tout.
Préchauffer le four à 180°C
Chemiser un plat à tarte et étaler la pâte
Verser l'appareil d'oignons sur la pâte préalablement piquée avec une fourchette.
Disposer les rondelles de tomates et faire cuire 30 min (la pâte doit être dorée).
Retirer la tarte mettre le reste de gruyère et remettre à gratiner 10 min à 180°C juste avant de servir.
Régalez vous!
Avec une salade verte c'est délicieux.
C'est trop trop bon...miam j'ai hâte d'avoir d'autre oignons nouveaux dans mon panier bio!
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