Ingrédients pour 60 pièces environ:
- Pour la pâte:
- 500g de farine de blé
- 400 ml d'eau
- 5g de sel
- Pour la farce:
- 500g de viande hachée (échine de porc)
- 300g de choux chinois
- 200g de feuilles de cives
- 200g de champignons parfumés
- 200g de poireaux
- 15g de gingembre haché
- 1 c.à.s de vin de cuisine
- 1 c.à.c de sel et 1/2 de poivre
- 1 c.à.c de sucre
- 1 c.à.c de glutamate (facultatif)
- 1,5 c.à s de sauce soja
- 2 c.à s d'huile
- 1 c.à.c de fécule + 5 c à s d'eau
Préparer la pâte et laisser reposer.
Laisser mariner.
Farce 1: choux + champignons + la moitié de la quantité des poireaux + 1 c.à.c de gingembre + huile + sel + poivre
France 2: choux + cive+ ce qui reste des poireaux + 1 c.à.c de gingembre + huile + sel + poivre
Débiter la pâte en petits tronçons et les rouler en boule.
Puis les aplatir en rond au rouleau.
Déguster avec la sauce à base de vinaigre de riz noir:
- Sauce d'accompagnement
- 1 mesure de Sauce soja
- 1 mesure de vinaigre de riz noir
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