mercredi 15 juin 2011

Madeleines thon, tomates séchées, piment!

Pour 8 à 9 madeleines:
  • 50g de farine
  • 1 oeuf
  • 1/4 sachet de levure chimique
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 10g de beurre fondu
  • 10g gruyère
  • 2 c.à.s de lait
  • 10g de thon en boîte
  • 10g de tomates séchées
  • Sel & poivre
  • 2 gouttes de piment




Hacher finement le thon, le gruyère et les tomates.
Mélangez tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur 30 min.



Préchauffez le four à 220 240°C
Remplir les plaques de moules à mini-madeleines en silicone.
Faire cire 3 à 4 6 min puis baisser le thermostat à 180°C et laisser cuire 5 à 6 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire