Bouchées au thon à la tomate:
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 oeufs
- 100 g de thon en boîte à la tomate
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de crème fraîche
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les oeufs et la farine, puis la crème et le thon.
Répartissez la préparation dans 4 moules.
Les placer au four pendant 15 à 20 min.
Verrines de compotée de tomates à la mousse de chèvre aux fines herbes et tuile de parmesan:
Crème de saumon et mini-madeleines aux fines herbes:
Recette d'après le livre Mini madeleines de Sandra Mahut aux éditions Marabout
Ingrédient pour 28 mini madeleines.
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 20g de beurre fondu
- 2 c.à.s parmesan
- 4 c.à.s de lait
- Ciboulette
- Cerfeuil ou persil plat
- Sel & poivre
Ciselez finement les herbes.
Mélangez tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur 30min.
Préchauffez le four à 220°C
Remplir les plaques de moules à mini-madeleines en silicone.
Faire cire 3 à 4 min puis baisser le thermostat à 180°C et laisser cuire 5 à 6 min.
Velouté à la courge butternut, cury et muscade:
Cannelés au chorizo et au Comté (la recette ici):
Verrines de Tapioca au lait de noix de coco et coulis de framboises...par ici pour la recette!
Bon appétit ^_^
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